乐动族
篮协确认赵继伟骨裂缺席亚运会 田宇翔入替
来源:新浪体育 2018-08-10 09:55:49

    北京时间8月9日,中国篮协发布微博,宣布红队主力后卫赵继伟因为骨裂遗憾错过接下来的亚运会,将由八一队球员田宇翔顶替赵继伟参加。

图片

 

  篮协微博写道:“在昨天下午中国男篮集训红队与国奥男篮的内部教学赛中,红队球员赵继伟左脚骨裂,将遗憾错过即将到来的亚运会。教练组经研究决定,由田宇翔替换赵继伟参加亚运会。目前相关换人手续正在报批中。我们祝福继伟早日康复。”

    赵继伟今年夏天入选了男篮红队,在代表红队出战的最近三场热身赛中场均能够贡献5分5助攻2.7抢断的数据。亚运会首战将会在8月21日进行,首战的对手是菲律宾队。

田宇翔是八一男篮上赛季的主力后卫,场均10.1分2.9篮板和3.1次助攻,在本土球员助攻榜上位列第11位。

来源 | 新浪体育 供图 | CFP 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)