乐动族
世锦赛表现出色 刘国伦将顶替李宗伟参加亚运会
来源:爱羽客 2018-08-10 11:35:16

图片

 

    在刚刚落幕的南京世界羽球锦标赛中上演神奇之旅的“大队长”刘国伦,获得大马羽总送上一张印尼亚运会参赛资格。

  今年31岁的自由人刘国伦,在8强战中右脚踝受伤不言弃最终晋级4强,虽然输给后来夺冠的桃田贤斗,但展现的斗志力打动大马羽总。

  较早前李宗伟因急病被迫退出亚运会,本来顶替一哥位置的是小将詹俊为,但鉴于经验更多的刘国伦在本次世羽赛表现令人激赏,所以大马羽球总会会长拿督斯里诺扎拍板决定让刘国伦参赛。

  也是大马奥理会会长的诺扎,今日BATA赞助亚运会代表团活动上中表示:“今日在雅加达举行的代表团登记会议上提交刘国伦的名字,单打的项目是由刘国伦和李梓嘉出战。我们与刘国伦谈过,他愿意加入亚运会阵容,并将于下周开始到大马国家队集训。”

来源:爱羽客

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)