乐动族
玉山斯诺克世界公开赛 傅家俊止步八强
来源:扬子晚报 2018-08-10 20:44:57

        扬子晚报讯(记者 汤敏)10日下午,玉山“红睿马”杯2018斯诺克世界公开赛进入第五个比赛日的争夺,同时也是四强争夺之战。中国香港名将傅家俊3-5不敌吉尔伯特遗憾止步八强。

  傅家俊年初接受了眼部手术,本次玉山赛上他以两个5-4先后击败艾伯顿和希金森,上轮则是完成两杆破百5-2击败米尔金斯。在八强中傅家俊遭遇吉尔伯特。双方开局阶段各胜一局,不过此后的傅家俊却突然没了手感,虽然在第七局中完成单杆93分,但还是没能抵挡住吉尔伯特的攻势败下阵来。输球后的傅家俊在接受采访时表示,对手今天的表现很好,但是自己现处于调整期。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)