乐动族
改手机密码+杜绝私房钱!王励勤妻子这波御夫术666
来源:网易体育 2018-08-10 21:03:13

 

  北京时间8月10日,前国乒名将王励勤的妻子近日在社交平台频频分享自己的御夫术,网友更是打趣说道:“大鹅(王励勤外号)的婚后日子不太好过啊,哈哈”,“这才是正宗的妻管严”。

图片

 

  8月9日,王励勤妻子分享了自己为防止老公私藏小金库,而拒绝他参加商业活动的妙招,她在社交平台写道:“玩微博两年了,我做了对自己婚姻最大的贡献就是,在微博上想尽一切方法拦截他所有的商业活动 让他没有小金库可以藏…至少没有了小金库,这段婚姻暂时是安全的”。随后,网友纷纷留言:“勺子你帮他接活动然后你把钱收了,这样你就有小金库了呀”,“你可以把大鹅哥卖了,这样就有很多很多花不完的钱了!”

 

图片

 

  防止老公私藏小金库只是她御夫术的一招,在8日夜晚她也曾分享了自己“管教”老公的招数,她说道:“平淡有时候真的很无聊了…记得上次和大鹅吵架已经是一年前了…吵完后我把他手机密码改成了他前任的生日,等到夜里三点确定他睡沉后抱着我家王八蛋溜进卧室拿它粗壮的后蹄给它爸的手机重新设置了遍指纹锁…之后的那一整个礼拜,他用着家里淘汰下来的旧手机低头哈腰的接着一个个没显示名字的陌生电话……直到现在都没再和我争吵过大半夜的失眠 求吵个架。”

 

图片

 

 

 

  虽然文字是说如何“管教”老公,但却透露着一股恩爱劲儿。对于这位多娜本尊,球迷一直云里雾里,大家对王励勤妻子的真实身份一直并不了解,网络上大家习惯叫她勺子,王励勤是2015年12月与对方结婚。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)