乐动族
意大利“盗版”C罗成爆红 同样一身肌肉一样也很自律
来源:百家号/我敬余欢一杯酒 2018-08-11 00:18:33

  意大利“盗版”C罗成网红,35岁一身肌肉,只因为和C罗一样自律。大家都知道C罗是很在意自己的身材和身体素质的。因为作为一个运动员来说,强健的身体素质可以使你在球场上占很大优势,所以肌肉也成为运动员肌肉也成为了运动员训练的一个标准,倘若你拥有白斩鸡身材的话那你肯定是没有认真训练的缘故。

  C罗在转会尤文图斯的时候就体检,而检验结果体质只有百分之7,虽然现在C罗已经33岁的年龄了,但是身体素质却是20几岁。这也归功于C罗的自律,不该干的事情就不会去做。难怪C罗都三十多岁了依旧是金球奖最有力的竞争者。

 

  而C罗有个特点就是在进球之后会脱衣服然后做出自己的专属姿势。C罗肌肉也是让广大网友去模仿,近日意大利就报道了一个盗版的C罗,和C罗的长相十分相似,而他身上的肌肉更是比C罗的还多。看起来也很壮实。原来该男子是一个健身教练,年纪已经35岁了,除了身材和相貌和C罗一样之外,自己的食谱也和C罗一样,从来不吃猪肉。每天都坚持锻炼身体。这样的人不火天地不容啊。

 

 

  当他带上墨镜之后更是和C罗一模一样,走在大街上,路人也是争先恐后的和他合影,也算是个网红了。有网友称,如果C罗要是有他的一身肌肉的话,那应该发挥的更好。来源:百家号/我敬余欢一杯酒 编辑:许凯 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)