乐动族
英超-萨拉赫建功马内2球 利物浦4-0西汉姆暂登顶
来源:网易体育 2018-08-13 08:41:08

    北京时间8月12日晚20:30分,2018-2019赛季英超首轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在主场对战西汉姆联。上半场比赛,萨拉赫门前包抄打空门得手,马内补射再下一城。下半场比赛,马内禁区内转身抽射梅开二度,斯图里奇替补出场第一次射门就取得进球。全场比赛结束,利物浦主场4-0击败西汉姆联,获得英超开门红。

 

图片

 

    两支球队在英超历史上一共有44次对战,利物浦队26胜9平9负,打入81球丢40球处于优势。上个赛季,利物浦与西汉姆联在英超两次对战,红军主客场都是以4-1的比分击败了对手。

    第4分钟,阿诺德后场长传,萨拉赫前场得球,但是越位在先。第6分钟,阿诺德禁区右侧传中,法比安斯基将球打出禁区。第8分钟,萨拉赫在禁区弧顶处直塞给菲尔米诺,但是被西汉姆联后卫提前一脚解围。第14分钟,西汉姆联获得一次左侧角球机会,角球开出,未能造成威胁,利物浦反击,萨拉赫带球直塞给马内,但是被安德森破坏。第17分钟,马内在禁区左侧内切到禁区内,右脚抽射,被封堵。第18分钟,米尔纳在禁区右侧传中,利物浦三叉戟都没有碰到皮球,失去一次得分良机。
 

图片
萨拉赫归来!进球庆英超50场里程碑 新援完美策动

 

    第19分钟,凯塔在前场得球后带到禁区弧顶,送给左侧插上的罗伯逊,后者的一脚传中,萨拉赫包抄打空门得手,利物浦1-0西汉姆联。


图片
这饼吃的太爽!马内笑纳空门大礼 利物浦半场2-0

 

    第24分钟,阿诺德禁区前直接任意球射门,被法比安斯基扑出底线。第30分钟,阿瑙托维奇在禁区内胸部停球后转身打门,皮球偏出。第36分钟,萨拉赫在禁区中路得到队友的左侧传中头球攻门,但是角度太正,没有造成威胁。第37分钟,菲尔米诺在禁区内右侧传到萨拉赫身前,萨拉赫距离球门两米处的打门被法比安斯基神奇挡出。第45+2分钟,罗伯逊在禁区左侧传中,米尔纳禁区内右侧底线附近传中,马内门前打空门得手,利物浦2-0西汉姆联。


图片
英超裁判又瞎了!马内越位进球有效 红军屠杀开始

 

    下半场比赛,双方易边再战。第45分钟,西汉姆联进行人员调整,赖斯下,斯诺德格拉斯上。第49分钟,西汉姆联获得右侧角球机会,角球开出,安德森头球后蹭,安东尼奥门前包抄,但是皮球高出横梁。第53分钟,菲尔米诺在禁区前直塞给禁区内的马内,后者转身抽射得分,利物浦3-0西汉姆联,但是慢动作显示,这个进球是个明显的越位。第64分钟,利物浦获得一次禁区前的任意球机会,米尔纳任意球打在威尔希尔身上,萨拉赫补射再次被封堵。

    第69分钟,利物浦换人,亨德森上,菲尔米诺下。第73分钟,维纳尔杜姆在禁区弧顶附近的远射,皮球高出横梁。第77分钟,利物浦获得右侧角球,战术角球发出,马内传中到后点,凯塔的爆射,高出横梁。第80分钟,利物浦换人,沙奇里上,马内下。第88分钟,利物浦获得左侧角球,米尔纳角球开到前点,斯诺德格拉斯头球摆渡失误,斯图里奇左脚的垫射,弹地破门,利物浦4-0西汉姆联。全场比赛结束,利物浦主场4-0击败西汉姆联,获得英超开门红。

利物浦首发:阿利森、亚历山大-阿诺德、戈麦斯、范迪克、罗伯逊、米尔纳、维纳尔杜姆、纳比-凯塔、马内(80分钟 沙奇里)、萨拉赫(87分钟  斯图里奇)、菲尔米诺(69分钟 亨德森)

西汉姆首发:法比安斯基、弗雷德里克斯、奥邦纳、巴尔武埃纳、马苏亚库、诺布尔、赖斯(45分钟  斯诺德格拉斯)、威尔希尔、安东尼奥、费利佩-安德森、阿瑙托维奇(67分钟 亚尔莫连科 )

来源 | 网易体育 编辑 | 张晨瑆

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)