乐动族
施密特:球队状态良好 郭全博伤情无碍可以出战
来源:腾讯体育 2018-08-13 23:33:30

      图片

      中超联赛第18轮。2018中国平安中超联赛第18轮,北京中赫国安将继续坐镇工人体育场对阵大连一方。施密特携池忠国出席了发布会,施密特表示球队现在状态良好,郭全博战大连可以出战。

      在赛前新闻发布会上,施密特表示:“一场场比赛确实很紧密,但是这两场比赛的间歇比之前华夏和鲁能两场比赛间的休息时间还多了一天。但是时间过得也很快,今天又是赛前了。现在整个赛程比较紧密,我们其间也没有太多时间对战术进行演练,不过现在我们的打法也比较稳定了,我们把更多的时间放在球员的恢复和对对手的分析上。明天又是一场非常艰苦的比赛,大连今年联赛开局确实不太顺利,但他们最近打得不错。特别是过去两场,球队   上下团结一心,整个打法也越来越稳定,发挥越来越好。外援融入也更好了,至少比双方第一回合交手时要好得多。特别是在由守转攻这一下还是能给对手制造麻烦的,而且还有卡拉斯科这样的队员。所以明天我们在场上还需要所有球员集中注意力,然后防守大家要齐心协力做到更高的标准。从我的角度来讲,明天这场比赛肯定会很艰苦。但是从球队角度来说我们状态很好,而且大家都非常自信,相信我们会尽可能拿下3分。”
      这场比赛由于巴顿落选U23国足的大名单,国安的U23政策又会发生变化,需要上两名U23球员,上场比赛受伤的郭全博能否出场将会影响施密特的排兵布阵。对此施密特说:“郭全博现在没有大问题,明天可以正常参加比赛。我们也很高兴、很欢迎巴顿回到队伍当中,虽然他自己对于落选这次U23国家队有些失望,但从我的角度来说他的回归让队里又多了一个好球员、多了一个选择。确实现在U23政策对我们有些变化,需要两人次的出场,但这个对我们整体打法和战术没有任何影响。”
      随同施密特出席发布会的池忠国在发布会上表示:“明天我们将面对一个很强大的对手,我们还是会按照教练的战术部署去踢比赛。”   (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)