乐动族
上港发布战富力海报:再接再厉 武磊C位盼再续辉煌
来源:腾讯体育 2018-08-13 23:43:14

      图片

      中超第18轮即将打响,上港将在主场迎战富力,上港在赛前发布海报:再接再厉。海报中刚刚成为中超射手王的武磊成为C位,上港也盼武磊能再接再厉,继续刷新进球纪录。

      上港上周末2-0在上海德比中战胜申花,摆脱了此前负于大连的阴影,而且最近3个主场全胜,分别击败了苏宁、权健和申花,主场战绩十分出色。富力上轮0-3不敌大连后吃到了2连败,而且2场比赛丢掉了7球, 2平2负未尝胜绩,客战上港,富力想要全身而退并不容易。
      上港主力后腰蔡慧康本轮身背4黄停赛,佩雷拉是派出艾哈迈多夫保护防线,还是继续让埃尔克森登场,上港的外援选择让人期待。这场比赛也是两大金靴热门的直接对话,射手榜上武磊以14球领跑,而且他刚刚在上场打进一球成为中超射手王,状态正佳,上赛季的金靴扎哈维以13球排在第2位,本场比赛扎哈维能否破门赶超武磊,让我们拭目以待。   (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)