乐动族
天域生态江苏胜河北 女子围甲与上海领跑
来源:扬子晚报 2018-08-14 21:58:16

       扬子晚报讯(记者 汤敏)14日,第六届中信置业杯中国女子围甲联赛第10轮打响,天域生态江苏队3:2击败了河北队。另一场比赛,上海队也是3:2击败了芜湖,这样江苏和上海依旧并列榜首。

    作为联赛领头羊,天域生态江苏队上轮对阵上海遭遇滑铁卢,让上海队全取5分,使得上海在总分、胜局、一台胜率、零封对手次数均与江苏持平,并列积分榜首位。在第一台比赛中,於之莹调整了状态,击败了 
王爽,而江苏队另一位世界冠军王晨星显然还未走出低谷,又负于曹又尹。江苏队最终3:2击败对手,拿到3分。
    对于本场比赛,江苏围棋队主教练丁波表示:“小於在上轮输给芮乃伟后有所调整,今天正常发挥出了水平。王晨星还在调整,希望她能尽快步入正轨。”
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)