乐动族
尤文看上巴黎球星拉比奥特
来源:扬子晚报 2018-08-14 22:00:18

       据意大利《都灵体育报》透露,只要法国潜力新星拉比奥特还没与巴黎续约,那么尤文就会考虑拿下这名23岁的中场。目前,拉比奥特与巴黎的合同还有一年就将到期。

  近日有法国媒体报道,在自己母亲的支持下,拉比奥特选择暂时不与巴黎续约。目前,拉比奥特的年薪仅为200万欧元,而这对尤文、巴萨等有意这名球员的球队来说绝不是什么负担。在签下C罗后,尤文势必会希望可以通过加强中场来增加对C罗的支持。
  根据《都灵体育报》在巴黎的消息人士透露,PSG与拉比奥特之间的续约事宜暂不明朗,双方仍会持续拉锯,而马洛塔则会在转会窗口关闭前继续关注这名球员。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)