乐动族
大连主帅心服口服:国安主宰比赛 他们领跑实至名归
来源:腾讯体育 2018-08-15 00:03:14

     图片

     由于穆谢奎、秦升和朱晓刚都是停赛无法出战,大连最终在工体2-5不敌国安,遭遇了双杀。赛后,大连主帅舒斯特尔表示,他对球队被国安战胜心服口服,国安能连续霸占榜首宝座是名至实归。

     对于2-5的大比分输球,舒斯特尔表示心服口服,“国安从第1分钟开始就主宰了比赛,一直到最后1分钟,最终出现这样的结果是公平的。”  
     虽然大连2-5输球,但舒斯特尔表示,球队有一段时间的发挥不错,“在某一个阶段,我们表现不错,但国安很快把我们的反扑给抑制住了。对手确实应该获得胜利,而这也是他们为什么现在领跑的原因。”    (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)