乐动族
特维斯:梅西不回国家队我理解 骂他的是白眼狼
来源:扬子晚报 2018-08-15 23:14:37

       梅西做出了今年不会重新返回阿根廷国家队的决定,他的阿根廷同胞特维斯表示理解和支持梅西,并且会珍惜与梅西在球场上重逢的机会。

  特维斯在结束了中超生涯后返回了博卡青年,目前他与球队一起来到了巴塞罗那,将会参加与巴萨的甘伯杯。特维斯也得以和梅西重新相见,对此特维斯非常期待。
  “和梅西一起踢球是非常美好的事,无论是与他同队或是作为对手,都让我感到开心。能在场上近距离地看他踢球让我幸福。”
  对于梅西短期不会回到国家队的消息,特维斯表示骂他的人根本没有意识到梅西为阿根廷付出的努力:“我理解梅西,当你付出一切,却被人批评指责,这对于他本人和球队来说都是负面的。这是很私人的事,需要让他花时间好好考虑。”
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)