乐动族
罗马3000万签下法国铁腰恩宗齐
来源:扬子晚报 2018-08-15 23:15:04

       罗马俱乐部正式宣布,29岁的法国中场恩宗齐加盟“红狼”签约4年。官网证实,这笔交易的转会费为2665万欧元,根据俱乐部和球员有关的表现,还有最高可达400万的浮动奖金。

  周一晚上,红狼军团与塞维利亚谈妥了这笔转会,恩宗齐在周二飞抵意大利接受罗马安排的体检,并迅速敲定了这笔交易。
  恩宗齐1988年12月15日出生于巴黎,司职后腰的他身高达到1.96米,抢点能力突出,拦截意识出众,身体强壮善于对抗,且具有法国球员的细腻脚下技术。代表法国国家队出场9次,是高卢雄鸡夺得俄罗斯世界杯的一员。
  他出自亚眠青训营,2009年转投英格兰,效力过布莱克本和斯托克城,2015年夏天以800万欧元加盟塞维利亚。在皮斯胡安球场,法国人可谓大器晚成,共代表西甲豪门上阵136场,贡献8球7助攻,夺得一座欧联杯冠军,并凭借优异的表现吸引过阿森纳、巴萨、巴黎等多家豪门的关注。
  如今,罗马正式宣布签下恩宗齐,双方签约至2022年6月。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)