乐动族
拉莫斯回击C罗:没他一样赢
来源:扬子晚报 2018-08-15 23:15:23

       在C罗加盟尤文的时候,他说尤文给了他像家一样的感觉。对此拉莫斯也做出了回应,他表示皇马也是如此,所以不知道C罗在说什么。

  虽然在皇马成就了5年4夺欧冠的霸业,但C罗的日子并不一切都顺遂心意。今夏C罗与弗洛伦蒂诺不欢而散,又受到西班牙税务方面的不断骚扰,终于离开了这片土地,转投尤文图斯。在加盟的时候C罗表示尤文就像家一样,尤其是在经历过上赛季欧冠与尤文的直接交手后,他对尤文及其球迷的印象十分深刻。
  欧洲超级杯的赛前发布会上,拉莫斯被问到了这个问题,对此他回答说:“在这里,我们曾经也像家人一样,所以我不知道他在说什么。我们取得过很多成功,就是因为我们能像家人一样,他曾经也是家庭的一员。”
  “失去像C罗这样的球员是一个打击,但我们仍可以继续赢下去。皇马历史上很多人来,很多人走,但皇马一直延续着胜利。没人能凌驾于皇马之上,无论发生什么皇马都会继续存在,离开是他的选择,我祝他一切顺利。决定不是由我做出的,但皇马的大门总是向那些想要来到这里的人们敞开。”
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)