乐动族
皇马看中埃里克森被索2亿 国米紧盯莫德里奇不放
来源:扬子晚报 2018-08-15 23:15:45

       虽然皇马的立场很坚决不会放走莫德里奇,不过《意大利足球》表示,皇马在得到魔笛替身的情况下会履行承诺放人,但目前这一点似乎仍然行不通。

  报道中指出,皇马将热刺中场核心埃里克森视为莫德里奇的接班人,但是前者被热刺标价2亿英镑,这使得皇马望而却步。另一方面,虽然如此但国际米兰仍然没有放弃引进莫德里奇。消息中指出,魔笛和皇马主席之间存在君子协定,即欧冠三连冠就放莫德里奇走人,但如今佛罗伦迪诺并不打算履行这个承诺。
  另外,《意大利天空体育》报道,国际米兰现在寄希望于莫德里奇的经纪人雷米奇,他将会来到马德里与皇马的高层会谈,以说服佛罗伦迪诺放人。但,转会系数难度依然很大。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)