乐动族
贾秀全急眼被罚出场:因赵丽娜被猛踢怒吼第4官员
来源:腾讯体育 2018-08-23 15:00:33

  腾讯体育8月23日巨港(文/李旭)亚运会中国女足2比0完胜朝鲜,以全胜成绩晋级淘汰赛。但美中不足的是,主教练贾秀全因为最后时刻对第四官员表达不满,被主裁判驱逐出场。是否会遭受进一步的停赛处罚,尚需等待官方的通知。

  中国女足最近10年面对朝鲜女足15战仅仅1胜,全队上下都憋着一股劲。第8分钟王霜突入禁区推射近角首开纪录,第51分钟王珊珊接角球甩头攻门扩大比分。中国队两球领先,防守方面依旧做得严丝合缝,朝鲜队整场比赛获得的射门机会寥寥。尽管如此,朝鲜队员直到最后阶段也还在全力进攻,试图有所建树。

  到了伤停补时阶段,朝鲜队左边路的进攻将球传到门前。中国门将赵丽娜在门线前将球稳稳地抱住,但这无法阻止两名前插的朝鲜队员继续全力冲刺,直至将赵丽娜狠狠撞倒在了地上,并用脚重重的踢到了赵丽娜的腹部。比赛暂停,队医进入场地治疗。

图片

图片

朝鲜球员在明显没法得球的情况下拿脚踢赵丽娜

 

  朝鲜队员明显的故意冲撞门将,主裁判却没有什么表示,站在场边的贾秀全急眼了,冲着第四官员大喊“你到底管不管?”

图片

图片

场边的贾秀全对这次犯规非常不满

 

  又或许,“赵丽娜”事件只是导火索。全场比赛,朝鲜队至少有三次粗鲁的犯规都逃过黄牌,而在赵丽娜被撞倒之前,中国队下半场才替补上场的赵荣累积两张黄牌被罚下。

  贾秀全“你到底管不管”的抱怨后,主裁判在第四官员的要求下,特意走过来对其进行了警告。见此情状,中国队教练组成员疾步跑到场边,充当和事佬。

图片

主裁判与第四官员沟通,并警告贾秀全。

 

但尚在情绪上的贾秀全还是冲着第四官员,比划了一下自己的眼睛。第四官员立刻用耳机与回到场地的主裁判沟通,贾秀全随即被驱逐离场。

图片

主裁果断跑回场边,将贾秀全罚出场外。

 

  根据规定,贾秀全没有出席赛后发布会。下一场比赛会不会被禁赛,尚需等待比赛官方机构的通知。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)