乐动族
韩媒曝中韩游泳选手起肢体冲突 中国方面已道歉
来源:新浪体育 2018-08-24 15:07:47

图片

被袭击的选手金海津(右)

 

  据韩联社8月23日消息,韩国奥林匹克运动委员会(KSOC)透露,正参加2018年雅加达亚运会的韩国女子选手金海津(Kim Hye-jin),在训练时受到了来自某位中国游泳选手的身体攻击,袭击者的名字暂时没有被披露。

 

  据KSOC称,这位韩国选手在朋加诺运动中心的水上中心训练时,意外地撞到了中国游泳运动员的脸。后来,这位中国选手回踢了她。

 

  当时在场的韩国教练和中国的教练,立即将两名游泳运动员分开,以防止事态的进一步恶化。据KSOC透露,中国的随队人员现场有向韩国运动员和教练员进行道歉。随后,他们在亚运村拜访了韩国体育代表团,做出进一步道歉。

 

  “两名游泳运动员在身体接触后发生了争吵。金选手首先道歉,但显然中国运动员并不理解她说的话并袭击了她。”一位KSOC官员说,“这是游泳运动员在训练过程中经常发生的事情,中国球员的教练已经道歉了。”

 

  金海津在雅加达亚运会女子100米蛙泳决赛中位列第五。

 

  (何霞 发自雅加达)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)