乐动族
南京沙叶河海大学队夺中冠赛区冠军 进军全国16强冲击乙级联赛名额
来源:扬子晚报网 2018-08-24 22:18:30

      图片

      扬子晚报网讯   (扬子晚报记者  张昊)   在刚刚结束的汉为体育2018中国足球协会会员协会冠军联赛大区赛南一区的比赛中,南京沙叶河海大学队一路披荆斩棘,最终夺得了本次南一区的冠军。

      四胜一平
      勇克强敌问鼎南一区冠军
      本次南一区的比赛,可谓强手如云,尤其来自上海和杭州的队伍,都具备非常强的实力。小组赛阶段,南京沙叶河海大学队两胜一平,最终凭借净胜球优势以小组第一的身份出线。半决赛对阵同城球队南京巴兰塔,又干脆利落的三球赢得了“南京德比”的胜利,从而在晋级决赛的同时也锁定了一个进军2018中冠全国总决赛十六强的名额。
      8月22日下午4:30,在江宁体育中心,南京沙叶河海大学队迎战老对手杭州吴越钱唐。本场比赛不仅事关荣誉,同时也将决定中冠全国总决赛阶段的落位。大区赛冠军球队将在全国总决赛16进8时按照先客后主的顺序,并将避开其他大区的冠军球队。这对于以冲乙为目标的南京沙叶河海大学队来说,是必须要全力拿下的一场决赛!最终,沙叶河海大学队稳扎稳打,凭借严啸的进球,南京沙叶河海大学队以1比0的比分成功拿下对手,夺得了汉为体育2018中国足球协会会员协会冠军联赛大区赛南一区的冠军!

      九月中旬
      为了南京职业队梦想而拼杀
      9月1日,全国16支球队的代表将齐聚武汉进行本次全国总决赛的抽签仪式,本次夺得南一区冠军的沙叶也将作为中冠总决赛一类队,在16进8的比赛中先客后主。南京沙叶河海大学队将于9月15日或16日首先进行客场比赛,随后于10月1日或2日进行主场比赛,在去年遗憾折戟16强后,这一次南京沙叶河海大学队将努力完成冲乙的目标。在此,也期待着沙叶能在之后的2018中冠全国总决赛能够越走越远,捍卫南京这座城市在足球上的荣耀!
      在南京足球的历史上,曾经有过短暂的辉煌,如今,南京城急需要有一支属于它自己的职业球队。接下来,在南京沙叶河海大学队冲乙的道路上,愿各位球迷都能够去到现场为我们南京自己的子弟兵呐喊助威,见证属于南京的球队的荣誉时刻!   

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)