乐动族
中超-赵旭日世界波张鹭扑点 权健1-0恒丰终止不胜
来源:新浪体育 2018-08-24 22:45:36

      图片

      北京时间8月24日19:35,中超第20轮先赛一场,天津权健坐镇主场迎战贵州恒丰。上半场补时阶段王永珀禁区内手球送点,耶拉维奇主罚的点球被张鹭扑出,下半场替补出场的赵旭日世界波破门,最终权健1-0战胜恒丰,结束5轮不胜。

      比赛开始后,第3分钟,恒丰外援博利后场传球出现失误,帕托眼疾手快将球断下,得球后帕托禁区外直接选择远射,但这个球射的太正,门将苏渤洋轻松将皮球得到。1分钟后,恒丰边线球开出来,禁区内争顶被顶到了外围,郑凯木弧顶凌空抽射打飞了。第6分钟,帕托前场输送斜传球,杨旭快速插上杀入禁区晚了一步,门将轻松将皮球得到。随后权健球员张诚和唐鑫在场上相撞,张诚也痛苦倒地下场接受治疗,双方开场后就拼抢的十分激烈。第8分钟,范云龙中路送出一脚直传,斯蒂夫禁区前沿胸部将球停下后半转身一脚凌空抽射,皮球稍稍偏出右门柱。第10分钟,贵州前场左路获得任意球,范云龙将皮球主罚到禁区内,张鹭奋力将皮球击出化解险情。
      第12分钟,斯蒂夫一脚直塞打身后,耶拉维奇杀入禁区内形成单刀球,但张鹭封住了角度,耶拉维奇没能形成打门将球停出了底线。第19分钟,贵州获得前场任意球机会,伊明江假装射门后跑开,范云龙直接选择打门高出横梁。第20分钟,权健获得定位球机会,帕托主罚直接吊入禁区,门将苏渤洋把球没收。第23分钟,耶拉维奇抢断犯规吃到黄牌。第27分钟,权健在前场左路获得任意球,帕托操刀主罚选择直接打门,但皮球却滑门而出。第38分钟,贵州恒丰进攻,伊明江右路带球突破张诚和裴帅,造成权健门前的混乱,随后他的小角度打门被张鹭奋力救险,斯蒂夫的插上稍慢没能形成打门。
      第45分钟,贵州恒丰进攻,赵和靖短传身前,陈吉低平球传中打在王永珀身上出了底线。慢镜显示皮球打到了王永珀的手上弹出的底线,主裁判通过VAR提醒,亲自下场回看后给了点球,耶拉维奇主罚点球被张鹭扑出。上半场比赛双方以0-0的比分互交白卷。
      下半场双方易边再战。第46分钟,郑达伦把球得到后横敲中路,王永珀外围一脚远射偏出立柱。第48分钟,前场左侧权健获得任意球机会,帕托定位球给到禁区,韩鹏飞解围出去,外围王永珀传中,禁区内杨旭跳起来头球没碰到。第58分钟,韩鹏飞得球斜传右路,斯蒂夫再斜传禁区,耶拉维奇跟进没停住,跟上的陈吉一脚小角度爆射被挡出底线。恒丰左路角球开出,门将张鹭双拳把球打出去。第50分钟,王永珀长传球给到前场,中路帕托摆渡到了右侧,禁区右侧杨旭跟进,但被门将苏渤洋抢先抱住。
      第64分钟,权健连续换人调整,孙可被赵旭日换下,裴帅被苏缘杰换下。第65分钟,权健定位球机会,帕托主罚直接打门高出横梁。第72分钟,权健在禁区外围寻找机会,张修维把球分给赵旭日,后者拨了一下皮球之后直接起脚远射,皮球像出膛炮弹一般直奔球门而去,苏渤洋虽然扑到了球但还是无法阻挡皮球入网,天津权健1-0领先。第76分钟,闵俊麟换下郑凯木。第77分钟,赵和靖放倒张修维吃到黄牌。第80分钟,苏缘杰铲球犯规吃到黄牌。
      第82分钟,郑达伦底线处一脚起球传中,韩鹏飞解围出来,外围中路赵旭日送出直塞,禁区左侧杨旭转身摆脱面对门将一脚捅射,被门将苏渤洋扑出。权健角球,帕托开出到门前被苏渤洋没收。
      第84分钟,梁学铭换下唐鑫。第89分钟,郑达伦斜塞到了禁区右侧,杨旭接球似传似射给到门前,门将苏渤洋把球抱住。第90分钟,吴伟换下王永珀。全场补时4分,第91分钟,依明江禁区突破被郑达伦绊倒,依明江不满判罚吃到了黄牌。比赛尾声,梁学铭的射门高出横梁。最终全场比赛结束,权健1-0战胜恒丰。    (编辑:孙琦 张昊 来源:新浪体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)