乐动族
重庆主帅:训练课已经做好准备 全力争取3分
来源:腾讯体育 2018-08-24 22:55:35

      图片

      北京时间今天下午,2018赛季中超联赛第20轮重庆斯威主场迎战大连一方的赛前新闻发布会在重庆奥体中心新闻发布厅举行。重庆斯威主教练小克鲁伊夫和陈雷出席了新闻发布会。小克鲁伊夫认为明天的比赛是一场很关键的比赛,球队已经做好了准备,会尽力在拿到明天的3分。

      由于本周中大连队还因为有足协杯的比赛,但重庆斯威本周并没有一周双赛,这也许是小克鲁伊夫的球队的利好之一,“明天是一场非常重要的比赛,对于双方球队都是一样的。跟上一周我们一周三赛相比,本周我们周中没有比赛,也有时间通过训练课为这场比赛做准备。”
      对于本场的目标,小克鲁伊夫希望球迷们能够给予球队最大的支持,相信在球迷的支持下取得想要的3分,“目前我们全队上下一心,都知道这场比赛的重要性。相信明天我们会踢出一场精彩的比赛,也相信在球迷的全力支持下,我们会取得我们想要的3分。”
      球员代表陈雷出席了新闻发布会,他认为球队准备得很充分,“这周我们球队在各个方面都准备的比较好,都知道这对于两支球队来说都是很关键的比赛。不管是态度上,还是各个方面我们都准备的很充分,相信明天是一场精彩的比赛。”
      休战多场比赛的球队首要攻击手费尔南多能否出场一直引起人们的关注,在踩场的时候小摩托已经开始正常训练,但小克鲁伊夫认为明天是否能出场,还需要等待,“费尔南多一直在跟球队一起训练,最终他明天是否上场,我们拭目以待吧。”
      大连拥有卡拉斯科等超一流的攻击球员,对此球员陈雷认为球队已经习惯了对这些优秀攻击手的防守,“因为这几年,在中超各个球队的投入对于外援来说,我相信包括卡拉斯科他们一样,都是很优秀的外援。每个位置都有很优秀的外援,对于我们后卫线压力很大,对于每个球队都一样。同样,我们的外援们也很强。”    (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)