乐动族
金廷输球被印网友批评 陶菲克:希望他不要理会
来源:爱羽客 2018-08-25 16:04:22
图片
金廷无奈抽筋退赛仍遭网友质疑
 
 
  在刚刚结束不久的亚运会羽毛球男团决赛中,印尼第一单打金廷决胜局由于腿部抽筋,最终选择退赛,不敌国羽石宇奇,间接导致了印尼男团输球。
 
  虽然金廷拼尽了自己最后一份力气,但仍成为了不少印尼网友批评的对象,网友们聚集在社交平台评论区,对金廷进行了吐槽。
 
  陶菲克昨日接受媒体采访时力挺金廷,他认为每个人都有优缺点,希望金廷不要回复网友,因为可能会影响到比赛时场上的发挥。陶菲克甚至要求金廷将网友的批评作为自己反省和学习的材料,陶菲克还表示,金廷必须要有上进心,要学会思考,不能因为负面的一些事情或情绪而影响了比赛。
 
  (爱羽客)
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)