乐动族
大连主帅:客场1分来之不易 重庆有太多机会攻破球门
来源:腾讯体育 2018-08-25 23:40:36

      图片

      北京时间今天下午,2018赛季中超联赛第20轮重庆斯威主场1-1战平大连一方。穆谢奎帮助客队率先攻破球门,丁捷帮助球队扳平比分。赛后的新闻发布会上,大连一方的主教练舒斯特尔认为在对方下半时不断的攻势面前能守住这一分,感到很满意。

      点评本场比赛球队表现情况的时候,舒斯特尔表示,“双方都想在这场比赛中获得胜利,而获得积分,对我们来说,对这场平局还是比较满意,能取得这宝贵的1分并不容易。”
      谈到比赛的过程,重庆斯威其实有很多的机会攻破球门,但最终都被守住,所以舒斯特尔也在感叹得到这1分的不易,“比赛的过程中,对手在进攻端非常努力,有很多次机会能够攻入我们的球门。但都被我们防住了,所以说我们这一分得来不易。”     (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)