乐动族
卡纳瓦罗:赢下鲁能很不易 希望恒大队员保持饥饿感
来源:腾讯体育 2018-08-25 23:52:38

      图片

      山东鲁能主场1-4完败广州恒大。赛后,恒大主帅卡纳瓦罗表示,客场战胜鲁能非常不易,但是希望恒大队员们保持饥饿感。

      赛后,恒大主帅卡纳瓦罗表示,比赛踢得不是很简单,跟山东鲁能做对手,比赛都不简单,“特别是在山东的主场,在这样的环境中,更重要的是球员展示出自信,把球控制在地面,然后一点一点向对手禁区推进,这也是我一直强调的,在山东主场全取三分真的不是非常简单,但是路还有很长,还有很多困难在前面,排在前面还有其他球队,球员一定要保持饥饿感,通过一场一场比赛去完成目标。”
      而对于鲁能高空球的防守是否演练过,卡纳瓦罗表示,这场比赛很重要的是抑制了鲁能的长传,“不能给调整时间,通过长传球找佩莱,更重要的是把球控制下来,将球控在脚下。”
      恒大本赛季开局遇到困难,对此,卡纳瓦罗坦言,“之前我们的前进并不是很顺利,这并不是说这个胜利不重要,胜利固然重要,当然在一直胜利的前提下,现在联赛还很长,有非常多的强队等着我们。”
      对于门将刘殿座的表现,“他一直非常职业,很清楚在队中的位置,一支保持着非常好的状态。”卡纳瓦罗表示。”     (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)