乐动族
被同曦选中,CBA首位00后发声:为CBA等待五年
来源:扬子晚报 2018-08-26 14:38:17

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间8月25日,CBA首位“00后”球员李柏润在微博上发了一篇长文,阐述了自己为了CBA舞台等待5年的坚守,也感谢了深圳队的培养以及同曦队给与的机会。今年夏天的CBA选秀大会上,南京同曦队在首轮第6顺位选中来自深圳青年队的李柏润。

图片

 

  “5年了!1751天!2013年11月7日从一个毛头小子被我人生中第一位伯乐原圆原指导带个了东莞。从连云港一个小小的体校带到了新世纪这个美好的舞台!刚刚来到这里有些陌生不过有着很多老大哥们对我的照顾让我忘记了想家的感觉!5年里身边的队友一批一批的换,从96年到01年太多和自己一起奋斗的兄弟!5年里只有自己知道自己受了多少苦!只有队友知道这里面的艰辛!为了cba这个舞台我真的等了很久!”

“真的很感谢原导帮我带到这个冠军队伍里,这里交会了我做人和感恩!2016年原导上了一队,第二位伯乐郑导的出现更加的完善了我,不管多多少少的责骂,不管被打了多少回,但是感恩给我机会!给我信心,真心的感谢二位最重要的导师!5年青运会冠军,全运会冠军!身边最好的队友白昊天,容子峰,沈梓捷,刘春庆,王昱尧,广东宏远徐杰,广州证劵胡荣浩!感谢这几年的照顾和鼓励!很荣幸被家乡球队选中,感谢同曦给的机会!感谢5年帮助过我的人,广东第二个家!是我除了江苏待的最久的地方,永远记住胸口的广东,深圳,东莞。我所有代表过的城市!感谢感恩!未完待续”

李柏润曾经入选U17和U18国青男篮,在刚刚结束的全国U21青年男篮锦标赛第一阶段比赛中,李柏润仍然代表深圳U21队出战,7场比赛他场均得到11.9分、2.6次抢断和1.3次助攻。昨晚,李柏润已飞抵南京,今天回连云港老家处理完一些相关事务后就和同曦队会合,正式加入球队。

编辑 | 张晨瑆
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)