乐动族
男篮八强对阵:中国战印尼 韩国伊朗菲律宾同区
来源:新浪体育 2018-08-26 14:46:07

    北京时间8月26日消息,2018年雅加达亚运会男子篮球项目小组赛全部结束,八强球队产生,中国男篮将在1/4决赛中对阵东道主印度尼西亚队。

图片

 

  小组赛最后一个比赛日共有三场比赛,伊朗68-55击败叙利亚,中国台北83-70击败卡塔尔,蒙古74-69击败印度尼西亚。

中国男篮小组赛两战全胜头名晋级,将在1/4决赛对阵印尼,而且在决赛之前避开了所有强队,韩国、菲律宾和伊朗三强处于上半区。中国队如果进入半决赛将对阵中国台北和叙利亚队之间的胜者。

小组赛最终排名:

A组:第一名韩国、第二名印尼、第三名蒙古、第四名泰国

B组:第一名伊朗、第二名叙利亚

C组:第一名中国台北、第二名日本、第三名卡塔尔、第四名中国香港

D组:第一名中国、第二名菲律宾、第三名哈萨克斯坦

八强战对阵及比赛时间(均为北京时间):

韩国 VS 菲律宾 (8月27日11:00)

伊朗 VS 日本 (8月27日13:30)

中国台北 VS 叙利亚 (8月27日17:00)

中国 VS 印尼 (8月27日19:30)

来源 | 新浪体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)