乐动族
科尔曼:不怕上港这种强队 但是我们丢球太容易了
来源:网易体育 2018-08-27 00:26:57

        8月26日,在中超联赛第20轮的比赛当中,河北华夏幸福客场对阵长春亚泰,最终双方战成2-2平局。

图片

        比赛结束后,河北华夏幸福队主教练科尔曼首先表示:对于比赛结果有些遗憾,2-1领先时候本来感觉很好,但最后丢了一个球,那个球丢得太容易了,我很遗憾。客场作战拿到一分本来应该很不错,但今天的比赛本该2-1赢得比赛,可惜最后时刻轻易丢球有些遗憾。

        对于在比赛开始没有派上卡埃比,科尔曼坦言:卡埃比放到替补席上是因为赛前考虑到董学升的表现,加上卡埃比最近家人来了,考虑到他的训练比赛状态,他最近信心有些不足,把他先放到替补席再换到场上是战术安排,也是为了给球员减压,董学升最近状态很好,也进了5、6个球,因此派上他首发。

        下场比赛对阵上港,科尔曼表示:上港是中超最强队之一,这种挑战非常巨大,我们会全力以赴,但我们也不会惧怕强队,我们会通过训练弥补进攻防守上的不足,我们接受挑战,也不怕这种强队。 

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)