乐动族
吴金贵:输球因心态出问题 我对不起来看球的球迷
来源:网易体育 2018-08-27 00:30:19

        北京时间8月26日,申花坐镇虹口主场迎战北京人和。登巴巴和瓜林在本场比赛中都首发出场。但最终,上海申花1比3不敌北京人和。主帅吴金贵在赛后表示:“输球是心态出了问题。”

图片

        比赛结束之后,吴金贵来到发布会现场首先表达:“非常对不起到场的球迷,我们在主场这样的失利很不应该,主场也是首次遭遇这样大比分的失利。”

        吴金贵表示:“从整体上来讲,我们创造了机会但是没有把握住,那一定会受到这样的惩罚。角球丢球之后心态产生了变化,很多布置的战术被这个丢球打乱了,这也不是第一次出现这样的情况了。

        对于场上的情况,申花主帅坦言,赛前也估计到了对手有这样的反击,“上一次他们打国安就是这样,两个箭头在反击中表现得很好。总体来说,还是我们的心态出现了失衡,造成了上半场的三个球。下半场队员们非常努力,经过调整之后有了进球,不过进球还是太晚。”

        此前申花方面对北京人和也做了定位球的布置,但是还是在定位球上丢球了。对此,吴金贵认为:“我们最近四场球都是因为定位球丢球,这段时间一直在强调。丢球说明还是在防守上出现了问题,这是不应该的。”

        对于输球的原因是因为实力不足,还是临场发挥不好?吴金贵表示:“输球肯定是心态上的原因,尤其是定位球的丢球。而且这还是在主场,很打击士气。我们之前也创造了机会,但是却还是在角球上丢球了,心态上会出现比较混乱的状况。当然,丢球的失误肯定还是在教练员身上,整体的环节还是出了问题。”(陈小闵) 

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)