乐动族
陈金刚:双方各打半场好球 亚泰有人员不整的困难
来源:腾讯体育 2018-08-27 00:32:22

        中超第20轮,长春亚泰主场2比2战平河北华夏幸福,连续4个主场保持不败(2胜2平),不过5次与华夏幸福交手,2平3负未尝胜绩。 此役华夏幸福的张呈栋两度助攻,拉维奇和卡埃比各进一球。长春亚泰两度扳平比分,梅泽耶夫斯基传射建功,伊哈洛打进赛季第16个进球。

 

图片

陈金刚

        赛后新闻发布会,长春亚泰主教练陈金刚表示,这场比赛两队在上下半场各打了半场好球,我们下半场进行了调整,所以有所改变。

        目前亚泰缺少众多中场主力,何超、张力、王寿挺因上调国足、被禁赛和受伤的原因无法登场,陈金刚只能在中场派出谭天澄和范晓冬的组 合。不过本场比赛范晓冬吃到黄牌,下轮将累计4黄停赛,好在下轮何超将回归驰援中场。

        陈金刚也谈到了这个问题,“最近这一段比赛,我们队伍有一些情况,人员不是特别整齐。今天能发挥到这种地步已经不错。我们做了最大的(人员)调整”。接下来还要面临这种困难,我们还要努力。现在比赛越来越激烈,作为我们队接下来要更加投入,安排的更好,打好下面的比赛。”

稿件来源:腾讯体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)