乐动族
天域生态江苏胜浙江 女子围甲重返榜首
来源:扬子晚报 2018-08-27 21:15:07

        扬子晚报讯(记者 汤敏)前日,第6届中信置业杯中国女子围甲联赛第12轮在漠河战罢,天域生态江苏队5:0击败浙江队,反超上海队,重新领跑积分榜。    

        此次漠河站的赛会制比赛一共进行了两轮,在24日的第11轮比赛中,江苏队3:2战胜厦门队,上海队5:0大胜洛阳队,那一场比赛之后,上海队甩开江苏队,独自成为联赛领头羊。不过在第12轮比赛中,江苏队两盘全胜,而上海队由于老将芮乃伟出现失误丢掉了胜利。这样,江苏队在积分榜上以1分的优势力压上海队。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)