乐动族
“太平书镇杯”业余围棋公开赛 两名7段豪强“翻船”
来源:扬子晚报 2018-08-27 21:15:50

图片

        扬子晚报讯(记者 汤敏)28日,2018年“太平书镇杯”全国业余围棋公开赛暨扬子晚报选拔赛结束了第二比赛日争夺,被认为冠军最有力争夺者的两名7段选手周振宇和王异新双双败北。
        第二个比赛日进行了第五到八轮的比赛。在下午的第七轮比赛中,本次比赛实力最强的两名7段选手周振宇和王异新双双败北,分别负于花畅和黄星灿两位6段。第二个比赛日过后, 黄星灿6段成为全场唯一保持全胜的选手。
        本次比赛将录取相应名次最好的棋手组成“太平书镇扬子晚报队”,参加2019年第32届 “晚报杯”全国业余围棋锦标赛。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)