乐动族
切尔西2:1客胜纽卡斯尔
来源:扬子晚报 2018-08-27 21:28:07

       北京时间8月26日23:00(英国当地时间16:00),2018/19赛季英超第3轮一场焦点战在圣詹姆斯公园球场展开争夺,切尔西客场2比1力克纽卡斯尔,阿隆索给阿扎尔制造点球破门机会,又迫使耶德林自摆乌龙,何塞卢争议球一度扳平。切尔西3战全胜紧逼利物浦。

  切尔西近5次客战纽卡斯尔1平4负未尝胜绩。双方英超历史交锋46场,切尔西22胜12平12负占据上风,其中客场6胜6平11负。双方历史交锋162场,切尔西69胜40平53负占据优势。这是两队第11次在周日作赛,纽卡斯尔此前10战仅负1场,其余9战4胜5平。阿扎尔和新援科瓦契奇轮换进入首发。
  马特-里奇传球,墨菲外围低射被科帕没收。纽卡斯尔的防守组织相当紧凑,切尔西进攻受阻。阿隆索左路传中被马特-里奇挡出,阿扎尔角球低传引发混战,吕迪格禁区边缘内的抽射偏出。科瓦契奇传球,阿扎尔突破至禁区弧边缘射门打偏。寄诚庸和莫拉塔的外围射门均被封堵。
  阿扎尔再次突破至禁区弧边缘射门,他被迪亚梅撞倒后向裁判投诉未被理会。费德里科任意球混战中左路传中,容东10码处头球攻门偏出。阿扎尔禁区左侧射门被封堵,佩德罗摆脱寄诚庸后内切至小禁区前射门偏出。1分钟后,阿扎尔突入禁区左侧低传,佩德罗禁区边缘内低射左下角又被没收。
  双方中场休息均未做出调整。佩德罗传球,阿斯皮利奎塔禁区右侧的射门被没收。场面陷入僵持局面,何塞卢换下容东,而吉鲁替换莫拉塔出场,威廉也换下佩德罗。第72分钟,科瓦契奇传球,吕迪格30码处远射憾中横梁。威廉开出角球,吉鲁近距离头球攻门偏出。
  切尔西第76分钟打破僵局,阿隆索切入禁区左肋被舍尔铲倒,裁判判罚点球引来纽卡斯尔球员不满,阿扎尔主罚点球命中。巴克利替换科瓦契奇出场。纽卡斯尔第83分钟扳平,杜布拉夫卡大脚开球,耶德林肘击吉鲁抢球后右路传中,何塞卢小禁区边缘头球破门,1-1。
  切尔西第87分钟再次超出,威廉左路任意球斜传,吉鲁远点头球摆回,阿隆索禁区右侧右脚低射,皮球被耶德林伸腿挡入自家大门,2-1。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)