乐动族
皇马4:1逆转客胜赫罗纳
来源:扬子晚报 2018-08-27 21:28:50

       北京时间8月27日04:15(西班牙当地时间26日22:15),2018/19赛季西甲第2轮一场焦点战在蒙蒂里维球场展开争夺,皇家马德里客场4比1大胜赫罗纳,拉莫斯扳平,本泽马2球,贝尔传射,阿森西奥两次制造点球。

  皇马上赛季历史首次做客蒙蒂里维球场爆冷落败,但在主场6比3大胜复仇。卡塞米罗轮换回到首发,纳瓦斯继续出场,库尔图瓦仍然被安排在替补席。第8分钟,贝尔送出直传,本泽马禁区左侧单刀破门因越位在先被判无效。皇马第15分钟错过机会,伊斯科中路突破分球,阿森西奥突入禁区左侧传中,但伊斯科8码处第一时间推射偏出右侧立柱。
  赫罗纳第16分钟取得领先,波罗传球,洛萨诺突入禁区右侧的射门被封堵,博尔哈-加西亚中路13码处射入右上角。波图同洛萨诺踢墙配合后禁区右侧传中,纳瓦斯拦截前点落空,卡瓦哈尔空门前及时解围,庞斯外围射门被封堵后禁区内再射高出。
  伊斯科传球,马塞洛内切后30码处远射偏出。马塞洛两次在左路斜传,但拉莫斯12码处头球攻门均偏出。皇马第39分钟扳平,贝尔左路传中,伊斯科近距离捅射被博诺救出,本泽马小禁区前补射又被封堵,穆涅萨12码处绊倒阿森西奥被判极刑,拉莫斯主罚勺子点球命中,1-1。
  双方中场休息均未做出调整。本泽马传球,贝尔禁区右侧射门高出。皇马第52分钟反超比分,庞斯禁区内传球被挡,阿森西奥断球突破后又被绊倒,本泽马点球低射右下角入网,2-1。波图人球分过卡瓦哈尔,幸亏纳瓦斯及时出击铲球解围。
  皇马第59分钟扩大优势,伊斯科直传,贝尔外线速度超车并摆脱穆涅萨后禁区边缘单刀推射入网,3-1。瓦拉内替换马塞洛出场。贝尔赢得禁区边缘外任意球,他直接射门被博诺救出,但主裁在录像裁判提醒下纠正改判主队犯规球员,贝尔再次重罚低射被人墙挡出。
  本泽马传球,克罗斯禁区前低射被没收。瓦拉内角球混战中头球攻门被没收。博尔哈禁区内低射也被纳瓦斯救出。第80分钟,贝尔右路突破低传,本泽马小禁区前停球后劲射入网,4-1。主裁在问询录像裁判后判定进球有效。伤停补时,格拉内尔远射被纳瓦斯扑出。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)