乐动族
国米主场被被都灵逼平
来源:扬子晚报 2018-08-27 21:29:35

        北京时间8月27日2时30分(意大利当地时间26日20时30分),意甲第2轮开始6场较量,国际米兰主场2比2被都灵逼平,开局两轮不胜。伊卡尔迪助攻佩里希奇首开纪录;波利塔诺助攻新援德弗赖处子球。下半时,贝洛蒂和梅特连下两城扳平。

  首轮告负的斯帕莱蒂进行轮换并改打三中卫。什克里尼亚尔回归首发挤掉米兰达。新援弗尔萨利科与阿萨莫阿打两翼,达尔贝特失去首发。而在前场,佩里希奇取代劳塔罗-马丁内斯,与波利塔诺一道支援队长伊卡尔迪。训练中受伤的门将汉达诺维奇及时恢复。都灵主帅马扎里面对旧主,安萨尔迪解禁复出,从比利亚雷亚尔加盟的索里亚诺首次先发。
  开场6分钟,国米首次射门就取得领先!丹布罗西奥中场长传,伊卡尔迪右路停球摆脱防守后传中,佩里希奇在门前12米处推射入左上角,1比0。
  阿萨莫阿前场断球成功,佩里希奇左路传中,伊卡尔迪头球摆渡,波利塔诺在门前7米处冲顶被西里古侧扑没收。国米旧将安萨尔迪因伤被埃纳换下。国米第32分钟扩大比分!波利塔诺右路任意球斜传禁区,德弗赖后点距门7米处头球弹地入左下角,2比0。
  波利塔诺右侧开出角球,又是德弗赖争到落点,西里古将球没收。莫雷蒂左路凌空垫传,德西尔维斯特里后点距门9米处头球被汉达诺维奇得到。上半时结束前,德弗赖放倒索里亚诺吃到黄牌,雅各-法尔克右侧禁区前沿左脚任意球偏出远门柱。
  上半时国米3次射正打进2球。下半时,林孔外围左脚射门被汉达诺维奇得到。都灵第55分钟追回一球!雅各-法尔考后场50米长传,贝洛蒂禁区左侧停球顺势闪过出击的汉达诺维奇,在门前6米处铲射入网,1比2。利亚伊奇换下索里亚诺。伊卡尔迪策动进攻,波利塔诺巧妙抹过后卫禁区左角送出地滚球,伊卡尔迪门前几乎铲到。
  阿萨莫阿疑似脚踝受伤,达尔贝特替补出场。都灵第68分钟追平比分!利亚伊奇禁区右侧底线回传,雅各-法尔考再回做,贝西诺抢在埃纳前面解围,梅特挑过下铲阻截的佩里希奇,在门前13米处左脚推射被汉达诺维奇单手一扑击中左门柱内侧弹进,2比2。
  凯塔换下弗尔萨利科。佩里希奇中路反击距门28米处左脚低射偏出右门柱。雅各-法尔克右路直塞禁区,利亚伊奇在门前8米处小角度射门被汉达诺维奇封出底线,角球开出后,雅各-法尔克右路传中,贝洛蒂在门前7米处甩头攻门偏出右门柱。波利塔诺任意球吊入禁区,佩里希奇在门前8米处甩头攻门高出,他已越位在先。补时阶段,凯塔回做,佩里希奇禁区弧顶左脚发炮被西里古封出。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)