乐动族
重庆门将因辱骂对手收足协罚单 禁赛4场罚款2.8万
来源:腾讯体育 2018-08-27 23:33:16

      图片

      北京时间今天,中国足协公布了一张罚单,重庆斯威门将隋维杰在与上港的比赛中因辱骂对手而被禁赛4场,罚款2.8万。

      在中超第19轮比赛中,重庆斯威主场2-3不敌上海上港,武磊在比赛最后时刻打入绝杀球。输掉比赛的重庆斯威球员情绪较为激动,与上港队员发生冲突,本场比赛没有首发的门将隋维杰在替补席上与上港后卫贺惯发生了言语冲突,隋维杰也被罚离替补席。

      中国足协对隋维杰开出罚单后,隋维杰在接下来的3场比赛中也无法出场。接下来3轮,重庆的对手分别是国安、建业、富力。对大连一方的比赛,隋维杰已执行过停赛。   (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)