乐动族
曝拉米雷斯与苏宁解约受阻 将以租借方式返欧洲
来源:腾讯体育 2018-08-27 23:50:07

      图片

      作为今夏决心离开中超的大牌球星之一,江苏苏宁中场拉米雷斯的下家如今终于有了定论。根据葡萄牙媒体“A Bola”的报道,拉米雷斯计划将在周二抵达葡萄牙,待完成体检后与葡超豪门本菲卡签约。这将是他时隔两年半后重回欧洲赛场。

      拉米雷斯当年登陆欧洲的首站就是本菲卡,而报道中指出,他距离重返自己的老东家,只有“一步之遥”。按照计划,拉米雷斯将在周二抵达本菲卡接受体检,然后双方正式签订合同。不过,这一切发生的前提仍然需要苏宁来决定,由于苏宁与拉米雷斯还有大约一年多的合同,拉米雷斯仍在说服苏宁方面让他离开。由于苏宁在今夏二转期间注销了拉米雷斯的外援名额,因此预计拉米雷斯的离开不会有太大阻碍。
      葡萄牙媒体曾指出,本菲卡过去一直寄望于拉米雷斯与苏宁解约,这样一来他们可以免费得到这位巴西前国脚,甚至双方已经就一份为期三年、年薪300万欧元的合同达成了一致。但是“A Bola”却表示,这一次拉米雷斯加盟本菲卡,事实上还是以租借的方式。据了解,本菲卡已经向苏宁发出了租借申请,希望租借拉米雷斯一个赛季,并且赛季结束后拥有正式买断这名球员的权利;也就是说,明年拉米雷斯会和本菲卡签订正式的合同。
      拉米雷斯目前的合同情况,与刚刚离开广州恒大的外援古德利类似,都是合同期到明年年底,而在租借合同结束时,他们都将成为准博斯曼球员,因此重回中国的可能性不大。在和苏宁闹解约期间,拉米雷斯错过了加盟拉齐奥等多家多家的五大联赛球队的机会,这次与租借方式离开,或许也是没有解约情况下的权宜之计吧。   (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)