乐动族
吉诺比利退役,温情马刺“裁掉”他让他多拿些钱
来源:新浪体育 2018-08-28 11:40:31

    北京时间8月28日,据NBA专家鲍比-马克斯报道,随着马努-吉诺比利正式宣布退役,马刺队“裁掉”了吉诺比利下赛季的合同。

图片

 

  去年夏天,吉诺比利和马刺队签了一份1+1的合同,总价500万美元。

今年夏天,经过慎重的考虑,马努决定退役。

据NBA专家鲍比-马克斯,随着马努正式退役,马刺队“裁掉”了吉诺比利下赛季的合同,这和2016年邓肯的情况一样。实际上,马刺队等于是把吉诺比利下赛季的薪水(250万美元)支付给他,而2016年邓肯退役后,马刺队是把邓肯最后一年的560万美元薪水给了他。在NBA这样一种商业联盟,这是球队给退役球员最美好又最实在的礼物。

这样一来,马努依然占着马刺队的薪金空间(250万美元)。

自从马努在2002年进入NBA以来,他的累计薪水达到1.3亿美元。

来源 | 新浪体育 编辑 | 张晨瑆
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)