乐动族
曼联主场0:3惨败给热刺
来源:扬子晚报 2018-08-28 17:10:11

        北京时间8月28日03:00(英国当地时间27日20:00),2018/19赛季英超第3轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场0比3不敌热刺,哈里-凯恩传射建功,小卢卡斯梅开二度。曼联遭遇连败,这也是梦剧场的第50场英超败局。

  曼联近4个主场均零封取胜热刺,这是曼联近6个赛季联赛12战热刺的仅有胜利,其余8战3平5负。双方英超历史交锋52场,曼联33胜11平8负占据绝对优势,其中主场21胜3平2负。双方历史交锋189场,曼联89胜49平51负占据上风。桑切斯伤愈回到替补席、瓦伦西亚、马蒂奇、琼斯、斯马林、埃雷拉和林加德轮换进入首发。
  瓦伦西亚长传,弗雷德禁区边缘的铲射打在边网。随后小卢卡斯高抬腿踢到菲尔-琼斯头上的危险动作被罚黄牌。曼联第16分钟错过绝佳机会,丹尼-罗斯回传失误,卢卡库抢断后禁区右侧晃过出击的洛里斯小角度射空门,皮球滑门擦左侧立柱偏出。随后卢克-肖左路回传,卢卡库12码处第一时间射门被没收。
  马蒂奇传球,瓦伦西亚右路禁区前劲射偏出近角。阿里抢断马蒂奇后突入禁区右肋,但斯马林及时铲断。卢克-肖左路传中,卢卡库10码处头球攻门偏出。小卢卡斯突入禁区在菲尔-琼斯防守下摔倒,裁判拒绝热刺的点球申诉。瓦伦西亚传球,弗雷德切入禁区右侧射远角稍稍偏出。
  弗雷德传球,博格巴25码处劲射被洛里斯扑出,瓦伦西亚右路传中,马蒂奇10码处射门打中维尔通亨后偏转弹出右侧立柱。热刺半场结束前打出攻势,小卢卡斯回传,埃里克森禁区边缘抽射被德赫亚没收。特里皮尔斜传,阿里禁区左侧的射门被埃雷拉及时铲堵。
  双方中场休息均未做出调整。卢克-肖横传,博格巴30码处远射偏出。哈里-凯恩禁区左侧传射被德赫亚扑出。埃里克森传中,阿里的射门被斯马林挡出。热刺第50分钟打破僵局,特里皮尔开出角球,哈里-凯恩10码处力压菲尔-琼斯头球攻门,皮球紧贴右侧立柱入网。
  卢卡库禁区左侧低射远角被洛里斯扑出。热刺第52分钟扩大比分,特里皮尔直传,埃里克森禁区右侧回传,小卢卡斯12码处第一时间推射左下角入网,2-0。桑切斯和林德洛夫先后换下埃雷拉和菲尔-琼斯。卢卡库头球摆渡,林加德小禁区前射门又被阿尔德韦雷尔德做出关键封堵。
  弗雷德右路任意球传中远点,林德洛夫小角度头球攻门打在边网。第66分钟,林德洛夫回传失误,阿里抢在德赫亚之前断球后禁区左侧转身抽射,德赫亚及时回身扑出。穆里尼奥摊手后愤怒踢倒水瓶发泄不满。特里皮尔开出角球,哈里-凯恩远点小禁区边缘头球攻门偏出近角。
  替换马蒂奇出场的费莱尼传球,桑切斯禁区左侧射门偏出近角。特里皮尔受伤被奥利尔换下。卢卡库右路传中,林加德14码处射门被登贝莱封挡后擦横梁高出。第84分钟,哈里-凯恩传球,小卢卡斯强突斯马林后12码处单刀推射入网,3-0。曼联球迷纷纷提前退场,桑切斯25码处任意球直接射门被没收。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)