乐动族
张稀哲回归国足有征兆 里皮曾两次到工体考察队员
来源:腾讯体育 2018-08-28 23:39:27

      图片

      在国家队公布的集训名单中,张稀哲的名字再一次出现,国安也紧随恒大,成为国脚第二多的俱乐部。就在前段时间的联赛中,里皮曾两次来到工体看球,考察国安队国脚状态。

      对于张稀哲的能力,里皮一直都非常认可。他去年11月停赛时,里皮也把他招入到了国家队当中,希望他能够通过踢热身赛保持好的状态。那两场热身赛时,里皮本打算安排张稀哲上场,只可惜因为其他因素因素影响,最终没有做出这样的安排,张稀哲此后也就再也没有进入到国家队当中。
      世界杯前,张稀哲正式复出,怎奈国家队过去这段时间一直没有集训,所以他也没能进入到国字号球队当中。张稀哲复出之后状态非常好,不但多次进球,而且还经常给队友助攻,他的表现也得到了国家队教练组的高度认可,所以只要国家队一集训,张稀哲回归也就在所难免了。
      除了张稀哲之外,国安队中还有韦世豪、朴成、池忠国、于洋这四名球员,他们也都是因为在联赛中表现突出,得到了里皮的认可。池忠国此前曾进入过国家二队,也跟着国家队参加过中国杯的比赛,里皮这次将他招入也是看中了他的中场作用。
      对于国安队这个赛季的表现,里皮还是非常关注的,前段时间曾两次到工体观看比赛,为的就是考察这几名球员的状态。     (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)