乐动族
俱乐部排名:恒大仍未进世界前100 国安鲁能蹿升
来源:新浪体育 2018-08-29 00:05:45

      图片

      北京时间8月28日消息,足球数据统计网站“clubworldranking”近日发布2018年第35期世界足球俱乐部排名。排名前3位的俱乐部包括西甲豪门皇家马德里、西甲豪门巴塞罗那以及西甲劲旅马德里竞技。作为唯一一家进入世界俱乐部排名前100位的中国俱乐部。上海上港本期排名第84位,与上期排名相比下降6位。上海上港排在法甲亚军摩纳哥、德甲季军霍芬海姆、意甲劲旅国际米兰等多家欧洲俱乐部之前。广州恒大本期排名第117位,与上期排名相比提升4位,仍然未进世界俱乐部百强。广州恒大的排名高于柏林赫塔等多家欧洲俱乐部。天津权健排名第160位,与上期排名相比提升4位。北京国安排名第191位,与上期排名相比提升42位。山东鲁能排名第196位,与上期排名相比提升21位。
      “clubworldranking”每周更新一次世界足球俱乐部排名、世界足球俱乐部教练排名以及顶级射手排行榜,本期排名是2018年第35期排名。在“clubworldranking”最新一期世界足球俱乐部排名中,排名前10位的俱乐部包括皇家马德里、巴塞罗那、马德里竞技、拜仁慕尼黑、格雷米奥、尤文图斯、塞维利亚、河床、弗拉门戈以及利物浦。作为排名最高的中国俱乐部,上海上港本期排名世界第84位,与上期排名相比下降6位。上海上港的排名高于法甲亚军摩纳哥、德甲季军霍芬海姆、意甲劲旅国际米兰等多家欧洲俱乐部。上海上港成为世界排名前100位中唯一一家中国俱乐部。上海上港本期积5106分。广州恒大排名世界第117位,与上期排名相比提升4位。广州恒大的排名高于柏林赫塔等多家欧洲俱乐部。广州恒大的最新积分是4221分。天津权健排名世界第160位,与上期排名相比提升4位。天津权健的最新积分是3572分。

      北京国安、山东鲁能本期跻身世界俱乐部排名前200位。北京国安排名第191位,与上期排名相比提升42位。北京国安本期积3082分。山东鲁能排名第196位,与上期排名相比提升21位。山东鲁能本期积3025分。上海申花本期积2604分。上海申花本期排名第235位,与上期排名相比提升1位。江苏苏宁本期排名与上期排名相比提升30位,排名第270位。江苏苏宁本期积2321分。广州富力本期排名第277位,与上期排名相比下降2位。广州富力本期积分是2283分。天津泰达本期排名第324位,与上期排名相比下降2位。天津泰达本期积2021分。长春亚泰本期排名第325位,与上期排名相比提升3位。长春亚泰本期积2019分。河北华夏幸福本期排名第341位,与上期排名相比提升13位。河北华夏幸福本期积1890分。
      中超升班马北京人和本期位居第441位,与上期排名相比提升45位。北京人和本期积1450分。河南建业的排名与上期排名相比下降9位,本期排名第468位。河南建业本期积1339分。重庆当代力帆(重庆斯威)本期排名第520位,与上期排名相比提升1位。重庆当代力帆(重庆斯威)本期积1121分。中超升班马大连一方本期位居第540位,与上期排名相比提升15位。大连一方本期积1063分。贵州恒丰本期排名第542位,与上期排名相比下降1位。贵州恒丰本期积1049分。贵州恒丰是世界排名最低的中超俱乐部。    (编辑:孙琦 张昊 来源:新浪体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)