乐动族
萨拉赫再次炮轰埃及足协:从未要求特权 或因此退出国家队
来源:腾讯体育 2018-08-29 03:35:31

        萨拉赫昨日在推特上炮轰埃及足协,而此事在今日再度发酵。萨拉赫在脸书上上传了两段视频,再次解释了世界杯前后发生的一些事情,并对于媒体所谓的自己要求特权一说进行了否认。而他的经纪人伊萨也对于萨拉赫进行了力挺。《镜报》则宣称萨拉赫很有可能因此退出埃及国家队。

图片

 

这家被印有萨拉赫头像的飞机并没有获得萨拉赫本人的同意

        萨拉赫上个赛季在利物浦发挥高光,成为了英超的最佳射手,而在埃及国家队,他也是球队的一哥。但是从去年开始,萨拉赫与埃及国家队就因为肖像权问题有分歧。埃及足协的赞助商是WE电信公司,而萨拉赫个人的赞助商是WE公司的对手沃达丰公司。

        从去年年底开始,萨拉赫方面就与埃及足协就此问题进行协商,但是埃及足协一直没有任何回应。在今年的四月份,埃及足协利用萨拉赫为WE公司进行宣传,萨拉赫再次与埃及足协进行协商,但是也再次没有得到回应,而此事也惹怒了萨拉赫。在世界杯期间,埃及队员并没有得到埃及足协的很好的照顾,这也激化了萨拉赫与埃及足协的矛盾。同时一些媒体抹黑萨拉赫,表示萨拉赫耍大牌,向埃及足协提出了特殊的要求。

        在昨日,萨拉赫在推特上对埃及足协进行了反击,而在今日,他又在脸书上更新了视频,讲诉了与埃及足协的矛盾,并对耍大牌说进行了辟谣:“我没有要求埃及足协给我特殊的待遇,我不认为自己比队友高人一等。我为埃及队所有球员向埃及足协提出过诉求,比如吃饭时间的问题,以及旅途中的安保问题,我给埃及足协发出了邮件,但是埃及足协没有任何回复。埃及足协说不会有任何人会在凌晨四点的时候敲门合影,但是现实呢?我所要求的仅仅只是和足协讨论一下这些事,但他们甚至都没有回复我。”

        “最后我重申一下,我不害怕任何人传播有关我耍大牌的新闻,但是同时我也为我的队友们感到难过,我不是球队的队长,但是有些事情必须说出来才行,我也已经准备好了承担这些言论带来的影响。”

        随后萨拉赫的经纪人伊萨也力挺他的客户:“我们认为关于萨拉赫的肖像权问题应该在世界杯前得到合理的解决,在2017年11月份,我们给埃及足协写过信,但没有得到回应。我们从未要求得到特殊的对待,如果萨拉赫得到的待遇同其他国家队成员一致,我会感到很高兴。” 

稿件来源:腾讯

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)