乐动族
美女国门俘获印尼球迷 粉丝团用中文喊赵丽娜加油
来源:腾讯体育 2018-08-29 03:41:58

        雅加达亚运会半决赛激战正酣,中国队与中国台北争夺一张决赛席位。比赛现场,除了有“龙之队”为铿锵玫瑰们加油之外,还有当地观众组成了“赵丽娜粉丝团”高喊着“赵丽娜加油”。

图片

赵丽娜

        女足进入半决赛争夺,但来到现场的球迷依旧寥寥。四面看台,稀稀拉拉的坐着百余名球迷。但值得一提的是,在为中国队加油的阵营中,除了从国内赶来的“龙之队”,还有国门赵丽娜俘获的一干当地粉丝。每当台北的工作人员大喊加油时,当地的印尼人便会用带着口音的“赵丽娜、赵丽娜”作为回应。

        作为一号门将,赵丽娜来自上海,拥有着1米87的身高。她不但身材高挑,还被网友们评价为拥有着一副逆天的颜值,“明明可以靠脸吃饭的,偏偏要靠是实力。”事实上,在前两天的一次训练,中国和中国台北被安排在一块场地,训练时间紧紧挨着。当中国球员在替补上整理衣服准备训练之际,有台北队的工作人员专门找过来要求与赵丽娜合影。

        不仅颜值高,赵丽娜的性格也非常开朗。打完朝鲜之后,当时记者提问,中国队取胜的信心源自哪里时,赵丽娜似乎还没从胜利的喜悦中恢复过来,脱口而出:“主教练给的呀,主教练让我们那个啥——嘻嘻嘻,说着说着就笑了起来。反正我们不怕她们(朝鲜队),你看我们在场上争抢球的时候也没有输给她们。”赵丽娜的笑容被做成了各种表情包,在网上疯传。

        亚运会战至半决赛阶段,赵丽娜领衔的防线至今保持着零失球。 

稿件来源:腾讯

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)