乐动族
小威芭蕾舞裙亮相惊艳全场 重返美网她仍是瞩目焦点
来源:腾讯体育 2018-08-29 03:44:43

图片

小威比赛着装再成焦点

        夜幕中的阿瑟·阿什球场灯光闪烁,伴随着凯莉-克莱森一曲经典的《Stronger》,迎来公开赛50周年的美网在盛大的开幕式中拉起大幕,转而整个球场的目光都聚焦到接下来要登场的小威廉姆斯身上。

        在聚光灯的映衬下,小威信步走来,向全场挥手致意,展露着灿烂的微笑。时隔两年重返这片场地,塞蕾娜仍旧是这里最受欢迎的球员。

 

        赛前两天的媒体日,原本要来的小威没有出现,让球迷和媒体有些失望,但随处可见的小威封面的杂志,还是证明了威后受关注的程度,所有人都在猜想,23座大满贯女单冠军得主,能在本土创造历史的一刻么?当了妈妈的小威还能走得多远?

图片

小威登上美网官方首日刊物

        美网第一日,赛会的官方刊物封面也是小威,而把她的比赛安排在中心球场夜场的第一场,组委会的用心也是不言而喻。

        穿着新款战袍亮相的小威再次博得众人的眼球,但和法网时所穿的猫女装造成的巨大争议不同,此次小威黑色的芭蕾裙则是获得了满堂彩,几乎所有的球迷都给了设计师五星好评,胸口的“LOGO”和袖子上“SERENA”标志更是凸显了战袍主人在赞助商心中的独宠地位。

        USTA国家网球中心今天来了67000多名观众,创下了美网到场人数之最,可以承载23000名观众的阿瑟·阿什球场上午还被新改建的阿姆斯特朗球场抢了风头,到了晚上已经是座无虚席。除了要见证2018美网的揭幕,人们更为小威而来。

        看台上小威的团队、丈夫、家人,一个个熟悉的面孔也都频频出现在镜头当中,不仅如此,像泰森这样的常客自然也不会错过这样一场网坛盛宴。

 

        6届美网女单冠军得主自然也没让大家失望,在首盘焦灼的前6局过后,小威率先完成了破发,随后拿下了第一盘。进入第二盘,小威则再没有给对手任何机会,霸气送蛋,最后更是以一记“再见ACE”终结了比赛。全场爆发了热烈的掌声,小威把手中的球打向了观众席,一个幸运的男球迷一下子便接住了它。

        赛后的新闻发布会,小威没有给记者们太长的时间,短短5分钟,每个问题只回答了一两句话,便匆匆离场。毕竟,因为不能长时间坐车所以没有来到现场的女儿奥林匹亚,此刻还在家里等着她。在这一刻,小威顾不上还有些懵的记者,不在意接下来要面对的是谁,她现在只想要快点儿到家。 

稿件来源:腾讯体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)