乐动族
施密特:重庆队很有实力 比埃拉的黄牌不影响排兵布阵
来源:腾讯体育 2018-08-29 23:06:52

      图片

      中超联赛第21轮,北京国安主场对阵重庆斯威,赛前,施密特携于洋出席,他表示,重庆队是有实力的球队,国安会派出最强阵应敌。

      施密特介绍球队备战情况

      我们这次赛前备战时间相比之前稍微充裕一些,但还是比较紧张,利用这有限的几天,我们做了很充分的准备。明天是国家队比赛日前最后一个主场,过去几周,球队整体发挥不错,拿到很多分数,我们希望明天用一场胜利告别这个阶段。明天的比赛会很艰苦,重庆目前的排名比较靠后,以他们的实力应该有更好的排名,他们的能力还是很不错的。他们在过去几场比赛有一些很不走运的丢分,但是这支球队是很有攻击力、非常有威胁的。
      重庆队远道而来不想空手而归,我们已经做好了足够的应对准备,对手会给我们制造很多麻烦,这是肯定的。从我们球队的精神面貌和跑动能力来看,对手会给我们提出更高的要求,我们的防守组织需要继续加强,重庆前场的攻击力还是很猛的。我们需要拿出过去这段时间以来高水平的发挥,需要拿出所有的激情使出全力,争取赢得比赛拿下3分。

      考虑到对手的实力,目前比埃拉有黄牌停赛的隐患,您是否会有轮换外援的想法?

      关于实力,我认为重庆队很有实力。关于球队名单,每一场比赛前,我都在考虑派出最好的18个人,但是我的排兵布阵不会受到红黄牌影响。比埃拉确实有三张黄牌,但按正常情况下,他也得每一轮这样打下去并且争取不得第四张。所以从我的角度来说,这并不影响我的排兵布阵。

      上场比赛,雷腾龙受伤离场,此外还出现了其他一些伤员,目前球队的伤情怎么样?

      郭全博没有任何问题,朴成和于洋很好地挺了过来也没问题。很可惜雷腾龙出现了伤病,他的膝盖有些问题,间歇期前应该不会再打了。
      一同出席发布会的于洋说道:通过几天的调整,我们的身体和心里都达到了很好的状态。明天一定是很困难的比赛,对手的三名外援在第一场较量中给我们敲响了警钟,我们在那场比赛丢了三个球。我希望明天全队从第一分钟开始,做好自己、保持精神集中,打好间歇期的最后一个主场,以3分来完成这场比赛。     (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)