乐动族
莫德斯特要450万欧年薪遭拒 土超豪门:有这钱要你?
来源:网易体育 2018-08-29 23:21:41

      图片

       莫德斯特已经和天津权健俱乐部闹僵,之前有消息称他有望加盟土超豪门加拉塔萨雷。但据土耳其媒体报道称,土超豪门已经取消了和莫德斯特的谈判,因为莫德斯特索要450万欧元的年薪。

      土耳其媒体报道称,加拉塔萨雷这几天一直在处理莫德斯特的签约问题,虽然莫德斯特和权健一直纠缠不清,加拉塔萨雷希望帮助莫德斯特申请一个临时转会证明。

 

      据悉,莫德斯特向加拉塔萨雷索要500万欧元的签字费以及450万欧元的年薪。在他看来,他可以自由转会到加拉塔萨雷,如果是转会的话,转会费至少也在七八百万欧元,他帮助土超球队节省了转会费,他应该拿到高薪。
不过,加拉塔萨雷方面表示,上赛季他们给土超金靴戈米提供的年薪也不过是320万欧元,“如果我们有你要的这些钱,我们就不会让戈米离队了。”,加拉塔萨雷随即取消了和莫德斯特的谈判。
      目前,莫德斯特和权健的解约问题又不明确,加上莫德斯特又是漫天要价,在可能承担法律责任的情况下,谁也不愿意为莫德斯特付出这样的高薪。如今他已经和权健闹僵,加盟加拉塔萨雷也不太可能,不知道他下一步会何去何从。     (编辑:孙琦 张昊 来源:网易体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)