乐动族
费德勒不爽皮克插足网球:戴维斯杯不应变成皮克杯
来源:肆客足球 2018-08-30 10:56:01

        《每日镜报》报道,戴维斯杯在皮克公司参与下改制后,名将费德勒希望皮克不要来插手网球运动。

图片

        在皮克财团Kosmos的推动下,戴维斯杯改成了世界杯式的赛事。巴萨甚至批准皮克假期,让他去奥兰多参加国际网球联合会的会议,在这次会议上他们同意改制戴维斯杯。

        新戴维斯杯包括2月份的一轮主客场预选赛,然后18个国家进行为期一周的角逐。

        费德勒表示:“我还没有和皮克谈过,但我承认一名足球运动员插手网球运动有点奇怪。”

        “我们要谨慎,戴维斯杯不应该变成皮克杯。我本人在全球范围内鼓励创新,但这有点像层层叠游戏,你要小心,不要移走能够摧毁整个建筑的房间。”

        “有时候我们要做出改变,否则就有消亡的危险。每个人都同意戴维斯杯需要做出改变,但有些人认为它需要做出其他改变,我能够理解这点。这次改制也有积极的一面,大家都坐下来听取他人的意见,接下来的几周也许会非常有趣。” 

稿件来源:肆客足球

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)