乐动族
GIF-哈哈哈!费德勒训练球击蛋蛋 事后尴尬掩饰
来源:网易体育 2018-08-30 11:00:52

        北京时间8月29日,2018赛季美国网球公开赛进入第2个比赛日的角逐,在今天晚场的焦点战中瑞士天王费德勒将对阵日本新星西冈良人,一直兢兢业业的费德勒早早来到训练场训练,然而他却在练习中闹了大笑话。

图片

        费德勒在赛前训练中的一次无心的拍球,网球恰巧直击蛋蛋,面对这一突发囧事,费天王保持自己一贯的优雅姿态,他装作什么都没有发生尴尬的将这一小插曲化解,尽管这一尴尬画面被场边前来拍摄的记者纪录了下来,但网友还是为费德勒这一机敏的反应给与赞赏。

稿件来源:网易

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)