乐动族
中国民营企业百强名单公布 5家中超球队上榜
来源:体坛+ 2018-08-30 23:40:55

      图片

      近日,由全国工商联主办的2018中国民营企业500强诞生,中国民营企业最新500强名单也随之发布。其中在排名前100强的企业中,有5家投资了中超俱乐部。

      在今年的榜单中,和足球有关的企业中,苏宁控股集团高居第2,恒大集团位列第7,大连万达第17,华夏幸福和富力分居第97和98.
      相比去年的同一榜单,苏宁依旧稳居第2位,恒大则从第12位上升到第七位,去年排名第77的华夏幸福出现下滑,至97位。广州富力地产从第78位下滑到98位。
      去年由于万达尚未涉及中国足球,因此当时未进入足球排名中,今年排在第17位。
      结合上榜的民企俱乐部排名看,似乎成绩与财力并不绝对成正比。苏宁目前排名积分榜第5位,恒大则排名第3位,万达入资的一方目前排名第13位,仍未脱离保级圈。华夏幸福排名积分榜第10位,富力位居第12位。    (编辑:孙琦 张昊 来源:体坛+)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)