乐动族
穆谢奎因伤拒国家队征召 外媒:他还能出战中超
来源:腾讯体育 2018-08-30 23:47:26

     图片

      前不久,津巴布韦公布了国家队的大名单,大连一方外援穆谢奎时隔一年后再度得到国家队召唤。不过,根据津巴布韦媒体的消息,穆谢奎已经向足协说明,自己因为受伤,很可能无法参加国家队比赛,但这一说法却遭到了质疑。

      津巴布韦媒体“Soccer24透露”,他们已经从津巴布韦足协处获悉,穆谢奎很有可能将退出国家队,因为他向足协证实,自己遭遇了伤病的困扰。这样一来,他很有可能不会随球队参加下个月初进行的两场非洲杯预选赛。这对津巴布韦国家队来说,是一个比较大的损失。
      然而,上周穆谢奎仍然代表大连一方参加了中超联赛,这引起了津巴布韦媒体的怀疑:如果因伤无法参加国家队比赛,为何还能在俱乐部出场呢?对此,“Soccer24”表示,穆谢奎已经就这个问题,像津巴布韦主帅威灵顿作出了解释,他声称自己现阶段只能代表俱乐部参赛,因为在俱乐部,他能够得到注射针治疗。但是截至目前,外界仍不清楚穆谢奎究竟是受何种伤病的困扰。
      “Soccer24”认为,这很可能是穆谢奎拒绝津巴布韦国家队召唤的一种方式。去年,穆谢奎和几名队友因为足协拖欠奖金而闹情绪,被开除出国家队。报道中称,穆谢奎对此事仍难以释怀,他一直希望能获得津巴布韦足球界的道歉;在没有获得道歉时,拒绝国家队的召唤就是他的态度。
      在穆谢奎情况还不明朗的情况下,津巴布韦足协希望国家队和大连一方的队医,能够尽量帮助穆谢奎缓解伤势,以便回到国家队打比赛,但是目前此事仍然没有一个明确的说法。9月1日,大连一方将在联赛中面对山东鲁能,而津巴布韦的国家队比赛将在9月3日举行,如果穆谢奎确定不去国家队,他将有更多的时间随大连一方备战中超联赛。    (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)