乐动族
利物浦惊现超死亡赛程 轮战切尔西曼城
来源:扬子晚报 2018-08-31 09:30:47

         欧冠抽签已经结束,利物浦遭遇巴黎和那不勒斯两大强敌。值得一提的是,联赛杯的抽签中,利物浦也早早遭遇了切尔西。从赛程上来看,从9月中旬开始到10月初,利物浦将迎来一段超级魔鬼的赛程,甚至会直接影响多线争冠的格局。

  《露天看台》详细盘点了这一段艰险的旅程,9月15日利物浦将在英超中对阵热刺;9月19日则要迎来欧冠对阵巴黎的比赛;9月22日联赛对阵南安普顿。接着9月26日以及9月30日,利物浦将在联赛杯和联赛中两度对阵切尔西;接着10月4日,利物浦将在欧冠中遭遇那不勒斯;10月7日,利物浦将在联赛对阵曼城。
  这赛程的密集度以及对手的难度,已经不能用简单的魔鬼赛程来形容了。贯穿三项赛事,各条战线都是强敌,对于利物浦的战斗力和阵容深度都将是严峻的考验。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)