乐动族
巴黎主席:死亡之组啊! 巴黎队史最难的分组
来源:扬子晚报 2018-08-31 09:31:52

        北京时间8月31日凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛抽签结果出炉,巴黎圣日耳曼与利物浦、那不勒斯同处C组,这个分组堪称8个小组中的死亡之组。巴黎主席纳赛尔随后接受了RMC体育的采访,并谈到了自己对于抽签结果的看法,他表示,巴黎所处的小组很困难,但他对球队有信心。

  “这是巴黎欧冠历史上最难的一次分组,但我对球队有信心。我们专注于每一场即将到来的比赛。利物浦有许多优秀的球员。至于那不勒斯,安切洛蒂则要重返王子公园球场。这一年,我们要尽最大努力。”
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)